СимпоZий Συμπόσιον
сайт об античной литературе, античной истории и людях античности
Источники
Исследования
Справочник
Технологии
ЧаВо
Поиск
О поваренном искусстве
Submitted by agnostik on Вск, 01/19/2014 - 15:44
De re coquinaria
Автор:
Апиций Марк Габий
Переводчик:
Горелов Н.С.
Источник текста:
Закуска для короля, румяна для королевы. Энциклопедия средневековой кухни и косметики. Азбука-Классика. 2008 г.
Апиций, верховный мот среди расточителей
Книга I. Прилежный повар. Epimeles
Книга II. Рубленое мясо. Sarcoptes
Книга III. Садовник. Cepuros
Книга IV. Всеохватная. Pandecter
Книга V. Бобы и крупы. Ospreon
Книга VI. Дичь. Tropetes
Книга VII. Деликатесы. Polyteles
Книга VIII. Четвероногие. Tetrapus
Книга IX. Море. Thalassa
Книга X. Рыбак. Alieus
Меры объема и веса, встречающиеся в книге Апиция
Выписки из Апиция, сделанные Винидарием, достопочтенным мужем
Таблица допустимых замен
Реконструированные рецепты из книги Апиция
Апиций, верховный мот среди расточителей ›
Рим
Кулинария
Специальные трактаты
Античные источники
Версия для печати
История
Древнего Востока
Древней Греции
Древнего Рима
Византии
Быстрый поиск:
Категории
Античная литература
Античная мысль
Источники
Исследования
Военное дело
Вход в систему
Имя пользователя:
*
Пароль:
*
Забыли пароль?
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте
0 пользователей
и
6 гостей
.
antiqus classiqus